Наши награды Онлайн камеры
Решили купить путевку?

Ознакомиться с расписанием смен
и ценами на путевки, а так же
с возможными способами оплаты
Вы можете нажав

Купить путёвку

Летние каникулы на побережье Черного моря

Черное море все еще остается наиболее привлекательным местом отдыха для наших соотечественников. И это не просто отдых всей семьей, но и отличнейшая возможность для детей провести каникулы в детских лагерях, ориентированных в разных направлениях. На Черном море имеется масса детских лагерей. Даже самые требовательные  родители смогут отыскать подходящее предложение для себя. Тут и сейчас имеются классические лагеря, которые четко следуют традициям, установленным несколько десятков лет тому. Помимо этого имеются специализированные учреждения разной направленности, где отдых на Черном море станет невероятно насыщенным спортивными или иными мероприятиями, соответствующими самым передовым тенденциям, прослеживающимся в направлении воспитания и педагогики.

 

Виды детских лагерей

 

Детские лагеря оздоровительной направленности представляют собой наиболее традиционный вариант учреждений. Тут деток ожидает целый комплекс мероприятий развлекательной направленности, знакомства, командная работа, пляж, море и веселые игры. В таких учреждениях оздоровление состоит в нахождении на свежем воздухе, продуманном меню при умеренном уровне физических нагрузок, а также полном отсутствии занятий по школьной программе.

 

От оздоровительных лагерей почти ничем не отличается детский санаторий. Помимо части с развлечениями тут имеется комплекс процедур лечебного характера: ингаляции, ванны, физиопроцедуры. Наблюдающим врачом учреждения назначается подходящее лечение.

 

Спортивные лагеря – это обязательно более интенсивная физическая нагрузка. Тут проводится не просто традиционная зарядка, а полномасштабная тренировка. Каждый определенный вид спорта оказывает влияние на ее длительности  и свойства. Обычно тренировки занимают около 2-3 часов в день, не более, что позволяет детям купаться, играть и общаться с друзьями. Наиболее часто встречается разделение  спортивных лагерей по видам спорта: боевые искусства, волейбол, футбол. Имеются еще фитнес-лагеря, которые немного отличаются от традиционных спортивных. Тут предполагаются физические нагрузки, однако они не настолько интенсивные. Дети здесь обучаются правильной позиции относительно спорта, пробуют различные физические нагрузки.

Не менее интересен языковой детский лагерь на море. Это хорошая возможность для совмещения отдыха и погружения в знание иностранного языка. Чаще всего встречаются учреждения, ориентированные на английский язык. Большинство языковых лагерей предлагают во время нахождения в них наличие  определенной тематики, которая сопряжена с языком. У детей есть возможность пожить в мире полюбившихся героев, говорить на их языке, примерять на себя какую-то роль и участвовать в импровизированных сценках. Тут весь процесс обучения построен совсем не навязчиво, то есть ребенок в игровой форме будет узнавать новые для него слова.

Существуют лагеря, в которых делается уклон на танцы. В них имеются все условия для проведения занятий и выступлений. Направленность может быть разной: на современные или классические танцы. В некоторых учреждениях принято приглашать именитых танцоров, которые дают мастер-классы. Порой подобные такие лагеря работают в тандеме с музыкальными или театральными студиями. У детей появляется возможность принимать участие в постановке спектаклей.

© 2014-2017 «Созвездие Таврии»
Наш адрес
    • 75700 Украина, Херсонская область, г. Скадовск,
    • ДЛОК "Созвездие Таврии"
    • +38(050)494-32-71       +38(067)508-53-94
    • +38(097)303-63-56       +38(067)724-04-74
Создано
в студии